MUSIKALISCHE THEATERTAGE in den Herbstferien

In den Herbstferien sind alle Kinder der 1.-8. Klasse eingeladen, sich auf eine kreative Entdeckungsreise zu machen. Vom 29.10- 02.11.2018 wollen wir jede Menge Musik machen und das Theaterspielen kennenlernen. In den ersten drei Tagen erwarten uns Theaterpädagog*Innen im "Varia Vineta Theater" , musikalische Klangexperimente in der Kirche und viel Zeit zum Spielen. An den letzten beiden Tagen wollen wir dann das diesjährige musikalische Krippenspiel kennenlernen. Nach dieser Woche kann jedes Kind entscheiden, ob es am Krippenspiel teilnehmen möchte. Den Flyer für die Musikalischen Theatertage finden Sie hier. Anmeldungen bitte bis zum 08.10 an das Gemeindebüro oder direkt an Johanna Bischof. ACHTUNG: Auch ohne Teilnahme an den Musikalischen Theatertagen kann beim Krippenspiel mitgemacht werden!