Unsere Konzertreihe

"Klänge in Hoffnung" hat unser Kantor Geisler 2007 ins Leben gerufen. Zu diesen Konzerten können Sie in unserer Kirche klassische Musik genießen. Die Konzerte finden mehrmals im Jahr meist an einem  Sonnabend um 19.30 Uhr statt.

Unsere Konzerte finden mit einer Pause statt, in der wir für Sie Getränke bereithalten. Der Erlös kommt der Kirchenmusik zugute.

"Klänge in Hoffnung", Sonntag, 9. September 2018, 16:00 Uhr, in der Hoffnungskirche

Festliches Bläserkonzert

zum Tag des Offenen Denkmals

Der Bläserchor der Hoffnungskirche Pankow lädt zum Konzert aus Anlass des Tages des Offenen Denkmals und des 105jährigen Kirchweihjubiläums unserer Kirche. Auf dem Programm stehen Werke verschiedener Epochen und Stile.

Es musiziert der Bläserchor der Ev. Hoffnungskirche Pankow unter der Leitung von Michael Geisler.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende am Ausgang. Seien Sie herzlich willkommen!

Musik in Kirchen

Infos zu Veranstaltungen in Berlin, Brandenburg und schlesische Oberlausitz finden Sie bei www.musikinkirchen.de.

Ermäßigung

Wir bieten bestimmten Personengruppen die Möglichkeit, ermäßigte Eintrittskarten zu erwerben.

Büchertisch

Der Büchertisch wird bei den "Klängen in Hoffnung" und am darauffolgenden Sonntagsgottesdienst aufgebaut.