Bereite dich Zion - Adventskonzert

Sonntag, 12. Dezember 2021, 16:00 - 17:00 Uhr
Hoffnungskirche, Elsa-Brändström-Straße 33, 13189 Berlin
Eintritt: 13 Euro / erm. 8 Euro (Abendkasse)

Es erklingen Instrumentalwerke und Arien von Johann Sebastian Bach, Wilhelm Friedemann Bach, Georg Philipp Telemann u.a. Es musizieren das opus5barockorchester unter Leitung von Tabea Höfer, sowie Dörthe Haring (Mezzosopran) und Michael Geisler (Bariton). Das opus5barockorchester ist ein junger Klangkörper, der vor wenigen Jahren von Tabea Höfer aus der Taufe gehoben wurde. Er führt einen Kreis befreundeter und überaus versierter Musikerinnen und Musiker in unterschiedlichen Besetzungen zusammen. Das opus5barockorchester tritt mit eigenständigen Orchesterprogrammen und als Partner von Chören bei Oratorienaufführungen in Erscheinung. Die Hauptwerke von Bach, Buxtehude und Händel stehen dabei im Mittelpunkt des Repertoires. Die zurückliegenden Konzerte haben sehr schnell für ein gutes Renommé des Orchesters gesorgt.

www.tabeahoefer.de

Es musizieren das opus5barockorchester unter Leitung von Tabea Höfer,

sowie Dörthe Haring (Mezzosopran) und Michael Geisler (Bariton).

Eintritt: 13 Euro / erm. 8 Euro

Zutritt nach der 2G-Regel - nur mit Impf- bzw. Genesenennachweis, jeweils in Verbindung mit einem Lichtbildausweis.

Auch im 2G-Standard behalten wir den Mindestabstand und das Masketragen zu Ihrer und unser aller Sicherheiheit bei.

Erleichtern Sie uns bitte den Einlassprozess, indem Sie sich hier im Vorfeld digital anmelden und möglichst schon einen Impf- bzw. Genesenennachweis hinterlegen. Ihr hochgeladenes Dokument wird sofort nach Einsichtnahme gelöscht.

Die gesamte Besucherliste mit allen Ihren Kontaktdaten und Angaben wird zwei Wochen nach der Veranstaltung gelöscht.

So sichern Sie sich auch einen Sitzplatz, denn die Kapazität ist begrenzt, ca. 100 Zuhörende können wir im Parterre willkommen heißen und ca. 70 Zuhörende auf der Empore (separat buchbar). Sind diese Tickets ausverkauft, können Sie sich auf die Warte-Liste setzen.

Die digitale Anmeldung ist bis Samstag, 11.12.2021 um 9.00 Uhr möglich. Danach steht Ihnen jedoch weiterhin offen, spontan zum Konzert zu kommen.

Im Innenbereich besteht Maskenpflicht (mind. OP-Maske, besser FFP2/KN95), wir bitten darum, die Masken auch am fest eingenommenen Platz nach Möglichkeit die gesamte Zeit über zu tragen.

Im Parterre befinden sich barrierefreie Plätze.

Die Kirche ist nur moderat beheizt.

Wenn Sie Ihre Buchung wieder stornieren möchten, schreiben Sie bitte eine Mail an Kantor Michael Geisler: geisler@hoffnungskirche-pankow.de.