Unsere Konzertreihe

"Klänge in Hoffnung" hat unser Kantor Geisler 2007 ins Leben gerufen. Zu diesen Konzerten können Sie in unserer Kirche klassische Musik genießen. Die Konzerte finden mehrmals im Jahr meist an einem  Sonnabend um 19.30 Uhr statt.

Unsere Konzerte finden mit einer Pause statt, in der wir für Sie Getränke bereithalten. Der Erlös kommt der Kirchenmusik zugute.

"Klänge in Hoffnung", Sonntag, 18. Juni 2017, 18:00 Uhr

"Suite joyeuse"

Festliches Konzert für Posaune und Orgel

Von der Renaissance bis zur französischen Romatik – in einem facettenreichen musikalischen Programm begegnen und ergänzen sich Posaune und Orgel. Mit Werken von Girolamo Frescobaldi, Samuel Scheidt, Wolfgang Amadeus Mozart, Robert Schumann, Markus Fritz, Alexandre Guilmant u.a. Jan Donner (Posaune) und Markus Fritz (Orgel)

Eintritt: 8 Euro / erm. 5 Euro (Abendkasse)

Musik in Kirchen

Infos zu Veranstaltungen in Berlin, Brandenburg und schlesische Oberlausitz finden Sie bei www.musikinkirchen.de.

Ermäßigung

Wir bieten bestimmten Personengruppen die Möglichkeit, ermäßigte Eintrittskarten zu erwerben.

Büchertisch

Der Büchertisch wird bei den "Klängen in Hoffnung" und am darauffolgenden Sonntagsgottesdienst aufgebaut.